On Your Wedding Day Subtitle Indonesia

Download Film Korea On Your Wedding Day :

Film ini mengisahkan tentang Seung-Hee yang diperankan oleh Park Bo-Young dan Woo-Yeon diperankan oleh Kim Young-Kwang. Mereka berdua pertama kali bertemu ketika duduk dibangku siswa sekolah menengah. Woo-Yeon secara diam-diam menyukai Seung-Hee namun Dia tak mengetahui apakah Seung-Hee juga menyukainya.

Setelah lulus kuliah Woo-Yeon dan Seung-Hee memulai karir mereka.

Detail Tentang Film Your Wedding :

Judul : On Your Wedding Day
Judul Lainnya : Neoui Gyeolhonsik/ 너의 결혼식
Genre : Romance
Sutradara : Lee Seok-Geun
Penulis Naskah : Lee Seok-Geun
Negara : Korea
Di tayangkan pada : Agustus 2018

Daftar Pemain On Your Wedding Day

Park Bo-Young berperan sbg Seung-Hee
Kim Young-Kwang berperan sbg Woo-Yeon
Shin So-Yul berperan sbg So-Jung
Song Jae-Rim berperan sbg Yoon-Geun
Kang Ki-Young berperan sbg temannya Woo-Yeon
Ko Kyu-Pil berperan sbg temannya Woo-Yeon
Jang Sung-Bum berperan sbg temannya Woo-Yeon

Download Film Korea On Your Wedding Day

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Uptobox | Userscloud | Openload | Clicknupload | Tusfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Uptobox | Userscloud | Openload | Clicknupload | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Loading...

160
Leave a Reply

avatar
136 Comment threads
24 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
117 Comment authors
SaveMe (OT7)Buing buingDwiMayChelsea Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Kezia
Guest
Kezia

Bolak balik liatin disubscene sma disini
Dan masih belum ada…

panda
Guest
panda

masih nengokin min.. sabar lagi 😇😇

Rara
Guest
Rara

Sudah penasaran banget pengen nonton, mimin juga udah updatein film ini dari bulan kemaren, tapi sampe sekarang belum ada yg ngesub, gimana hati ga pilu? Ya kan? Ya kan??

Putri
Guest
Putri

Aku mau 360

Chaengchu
Guest
Chaengchu

Ini sudah Blu-ray kah?

Chimmy
Guest
Chimmy

Sabar, belum ada yg ngesub, di subscene juga belum ada..

rinukti ahmad
Guest
rinukti ahmad

hadeuh… klean minta subtitle… gwa dong nnton kga pke subtitle…ngerti SANGAADDD gwa mah wkwkwk

Sukma
Guest
Sukma

Walaupun suntitle inggris aku juga mau min

Wookie girlfriend
Guest
Wookie girlfriend

Min..udah ga tayang lagi lho dibioskop, keluarin dong sub nya😂

mona
Guest
mona

Tiap hari bulak balek belom ada juga sub nya,admin fighting 🙌🙌

ulu
Guest
ulu

plisss min subtitlenya dong 360

panda
Guest
panda

subtitle nya min… 😇😇😇😘

panda
Guest
panda

msh lom nongol ✌️

Hyera
Guest
Hyera

Jebaalll sub indo ny dong.. sedih bgt bolak balik msh blum ada sub indo ny 😢

Trianita
Guest
Trianita

subtitle nyaa dong minn:(((

Inces
Guest
Inces

Sedih aku bolak balik sini belum ada juga 360nya 😢

Gaijin
Guest
Gaijin

Sama 😅😅 mampir Mulu eh blm ada juga 😢😢

Yuu
Guest
Yuu

Subtiltenya mana min :”(

Do kyungsoo
Guest
Do kyungsoo

setiap download drakor mampir.

Ria Hertina
Guest
Ria Hertina

mau sub indo’a nungguin dari kemaren ga keluar2

Istrinya cimol
Guest
Istrinya cimol

Min mau yg 360 dong..tiap hari nengok blm ada trs..kn sedihhh 😫😫

Dhea
Guest
Dhea

Tiap hari mampir nih 😂 nunggu subtitle doang

Kezia
Guest
Kezia

Sama…

Ria
Guest
Ria

Kpan subtitil e?

sinthia
Guest
sinthia

keren

Juneyaaaaaa
Guest
Juneyaaaaaa

Wkwk masih ajaaa tiap hari kesini… Ketawa aja liat komenan nya 😂

helsa
Guest
helsa

Haduuh uda lama nunggu ini film. Nggak muncul2 360nya hiks… ksih keterangan min knp blum tayang dan kapan tanyangnya. Biar nggak merasa diphp hihi…

Tiatyoel
Guest
Tiatyoel

sabar ya chingu, subtitle nya mungkin emang sengaja gak cpt diupload karena menghargai film nya itu sendiri masih tayang di bioskop2 di Indonesia, jadi buat yg pengen cepet2 nonton film ini bisa lsg cuss ke bioskop kesayangan…hehe 😀

Gaijin
Guest
Gaijin

Mimin yang baik hati….mau donks yg 360p 😋😋😋😋

2495
Guest
2495

Mohon bersabar di Indonesia baru tayang di bioskop.. masa iya … Di sini udah ada sub indo .. yang di bioskop ga laku dong… Jadi mohon bersabar… 😢

Wakhyu
Guest
Wakhyu

Akhir akhirnya entar boyoung nikah sama orang lain terus youngkwang jadi guru gitu. Kemaren gua liat di cgv

Inherba
Guest

Min plisss zippyshare nya diisi link nya dong yg 360 hikkkk… 😢
Pnasaran pgn nnton nih

Chaa
Guest
Chaa

360 blm ada kah?
Mau nangis ini download yg 480,udh nyampe 80% eh malah ga bisa😫😫
Nyoba 2 kali tetep ga bisa,kuota pun akhirnya habis