Peninsula

Kualitas: Tahun: Durasi: 114 MenitDilihat: 30.083 views
45 voting, rata-rata 5,8 dari 10

“Peninsula” akan membuat kamu melihat keadaan yang terjadi pasca kejadian di film Train to Busan. Mengangkat kisah seputar zombie, Peninsula lebih akan membuat kamu merasa terlibat di dalam film ini.

Dalam “Peninsula”, kamu akan berkenalan dengan Jeong Seok. Jeng Seok sendiri sebenarnya merupakan seorang prajurit yang melarikan diri. Entah karena alasan apa, ia melarikan diri dari sebuah gurun dalam keadaan sakit-sakitan.

Sayangnya, pelarian dirinya tersebut tidaklah membuahkan hasil yang diharapkan. Tanpa sengaja, ia malah menghidupkan kembali perasaan ngeri yang menyeramkan. Hal ini didapatkannya dari sebuah operasi rahasia yang menyuruhnya bertahan hidup.

Jeong Seok tidak sendirian. Ia bekerja sama dengan tim-timnya yang hebat, yang terdiri dari sekumpulan orang-orang yang berdedikasi dengan pekerjaannya dan kuat.

Pada suatu waktu, timnya secara tidak terduga akhirnya menemukan beberapa orang yang selamat. Masalahnya adalah, kehidupan mereka nantinya akan tergantung dengan sifat manusia selanjutnya dalam keadaan terburuk ini.

Hal ini sangatlah riskan, mengingat keadaan tersebut bisa menjadi baik ataupun buruk. Kemungkinan untuk menjadi baik ataupun buruk sangatlah besar, jadi masa depan kehidupan manusia sangat bergantung dengan sifat-sifat manusia selanjutnya.

Film bergenre action, drama, dan horror ini disutradarai oleh Yeon Sang Ho. Sutradara ini menggaet sejumlah aktor dan aktris, seperti Gang Dong Won, Lee Jung Hyun, Lee Ra, Kim Min Jae, dan masih banyak lagi.

480p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

 

Tagline:Escape The Apocalypse
Negara:
Rilis:
Bahasa:English, 한국어/조선말
Anggaran:$ 17.000.000,00
Direksi:

20 pemikiran pada “Peninsula”

  1. Min ini kok belum ada sub Indo nya??? Gimana nih aku tuh udh penasaran dan pingin banget nonton filmnya
    tolong min yang baik sub indo nya 🥺🥺.. Saranghae min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *