Priest Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Priest :

Oh Soo-Min yang diperankan oleh Yeon Woo-Jin adalah seorang imam Katolik muda yang berbakti, penuh dengan energi. Dia adalah anggota 643 Regia. Kelompok ini melakukan eksorsisme secara tidak resmi. Di masa lalu, ibunya sendiri dirasuki setan. Dia tidak bisa menerima eksorsisme dan dia akhirnya mati. Setelah itu, Oh Soo-Min diajarkan oleh Priest Moon Ki-Sun diperankan oleh Park Yong-Woo tentang cara melakukan eksorsisme. Moon Ki-Sun adalah orang yang membentuk 643 Regia.

Sementara itu, Ham Eun-Ho (Jung Yoo-Mi) menjadi dokter setelah keluarganya mengalami kecelakaan yang tidak menguntungkan. Dia ingin menyelamatkan nyawa orang. Sekarang, Ham Eun-Ho bekerja di ruang gawat darurat di rumah sakit. Ham Eun-Ho tidak percaya pada Tuhan, tetapi dia menyaksikan fenomena supernatural dan bertemu Pendeta Oh Soo-Min. Dia menghadapi perubahan besar dalam hidupnya.

Detail Drama Korea Priest :

Judul : Priest
Judul Lokal : Peuriseuteu/ 프리스트
Genre : Medical, Horror, Mystery, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Jong-Hyeon
Penulis Naskah : Moon Man-Se
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 17 November 2018, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20

Daftar Pemain Priest :

Yeon Woo Jin berperan sbg Oh Soo Min
Jung Yoo Mi berperan sbg Ham Eun Ho
Park Yong Woo berperan sbg Moon Ki Sun
Moon Sook berperan sbg –
Son Jong Hak berperan sbg Gu Do Kyun
Kang Kyung Hun berperan sbg Cha Seon Young
Jang Won Hyung berperan sbg Jang Won Suk
Cha Min Ji berperan sbg Jang Kyung Ran
Lee Gun Myung berperan sbg Lee Ki Hong
Yoo Bi berperan sbg Jung Yong Pil
Oh Yeon Ah
Lee Young Suk
Jang Hee Ryung berperan sbg Kim Yoo Ri

Download Drama Korea Priest :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

52
Leave a Reply

avatar
46 Comment threads
6 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
40 Comment authors
TanaaNitaMayNandiafatianTiar Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Sinta
Guest
Sinta

Aduh sampe kapan harus menunggu dan bolak-balik buka link ini udh gasabaaarrrrrr

587
Guest
587

Kmha ieu can aya wae uy sub na..haduh.. 🤔

Yook
Guest
Yook

Download di subscene subtitle eps 3.. Udah ada

Pecintadrakor
Guest
Pecintadrakor

Subtittle nya…. Udh ga sabar episode 3…….

Sinta
Guest
Sinta

Min kok lama sih sub indo nya tumben udh sore gini

333
Guest
333

Sub indox ko lama ya..Dr tdi bolak balik tpi belum ada juga 😥😥

333
Guest
333

Episode 3 min Please
. ☺😀😘

Elfinna
Guest
Elfinna

5

indra.p.s
Guest
indra.p.s

mantap jiwa penasaran cepet dirilis

Soo hye
Guest
Soo hye

Mungkin aku nya belum nonton guest kali ya.. drama ini kyk nya lebih serem.. aku aj nonton mya ampe tutup mata klo hatu nya datang.. hihihi

Devie
Guest
Devie

Keren dr awal udh okeeh….

Ri El
Guest
Ri El

Drama nya keren bangettt … 2episode ini bikin deg2an …

Tesalonika_sa
Guest
Tesalonika_sa

Min.. mau nanya. Kok drma The Quiz nya ga ada ya? Prasaan kmaren msih ada?

Pecintadrakor
Guest
Pecintadrakor

Episode 1 aja udh keren banget… Ga sabar nunggu episode 3-4 nya…. Recomended banget nih ga boring sm sekali….

Nita
Guest
Nita

Film nya sama kayak the guest kemaren deh. Tapi yang ini kayak nya lebih seru…..

No name
Guest
No name

Horror kok komedi??emang kerasa komedinya

liana
Guest
liana

lebih serem mana sama the guest?

Mynct
Guest

Lebih serem guest menurut aqu

Viaaa
Guest
Viaaa

Recommended bangettt.. Bikinn histerisss… Kereeeennnnnnnn😍

Baeblue
Guest
Baeblue

Yang ditunggu-tunggu akhirnyaaaaaa~~~

zulfia octaviany
Guest
zulfia octaviany

Ahhh sukaaaa sangat.. Episode 1 aja udah bikin tegang..duhh oppa Yeon sumpah keren banget😍

RIANDA
Guest
RIANDA

Ada yg udah nonton gk? Apa ini seseram the guest

3086
Guest
3086

Gk serem ko

Yuri
Guest
Yuri

Lebih bagus..lebih serem

Shu shi
Guest

Recommended banget !!! 👍👍👍

3086
Guest
3086

Suka jenre yg kaya gini. Bagus

yeyen
Guest
yeyen

thanks soo much min .. cant wait for next episode .. keep hwaiting min

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Pen nonton tapi takuut 😆

Noona
Guest
Noona

Wow… Sereeeemmm tp seru 👍

SEFTYBAEA
Guest
SEFTYBAEA

KAYA THE GUEST GA SEREMNYA?

rina rismaya
Guest
rina rismaya

Baru mulai udah serem bgtttt

Mynct
Guest

Nunggu sub nya

itsme__yoo
Guest

Finally~~~ yg ditunggu ♥😆

Sssssssw
Guest
Sssssssw

Recomanded gak ya ?