The Best Chicken Subtitle Indonesia

Drama Korea Best Chicken :

Seorang pria yang diperankan oleh Park Sun-Ho bekerja untuk sebuah perusahaan besar. Mimpinya adalah menjalankan restoran ayam. Seorang wanita diperankan Kim So-Hye ingin menjadi penulis webtoon. Dia tinggal di rumah pemandian yang ditinggalkan kakeknya. Dia mengasingkan dirinya dari masyarakat. Kedua individu ini bertemu dan tumbuh bersama.

Detail Drama Best Chicken :

Judul : Best Chicken
Judul Lokal : 최고의 치킨/ Choigoui Chikin
Genre : Drama, Romance
Episodes : 12 (dua belas)
Sutradara : Lee Seung-Hoon
Penulis Naskah : Park Chan-Young
Stasiun Channel : Dramax
Di tayangkan pada : 2 Januari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00

Daftar Pemain Best Chicken :

Park Sun-Ho berperan sbg Park Choi-Go
Kim So-Hye berperan sbg Seo Bo-A
Joo Woo-Jae berperan sbg Andrew Kang
Lee Seung-Hyub berperan sbg Park Joon-Hyuk
Myung Gye-Nam berperan sbg Seo Myung-Dong
Kim Seo-Ra berperan sbg So O-Sook
Hong Soon-Chang berperan sbg real estate agent
Son Min-Ji berperan sbg Hwang Min-A
Jun Sung-Hwan berperan sbg Oh Young-Ho
Yoo Moon-Chi berperan sbg Kim Kyu-Man
Jo A-Young berperan sbg Moon So-Dam
Na Jong-Chan berperan sbg Lee Jin-Sang
An Young-Chae berperan sbg Kwon Hyuk

Download Drama Korea Best Chicken :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

87
Leave a Reply

avatar
77 Comment threads
10 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
59 Comment authors
bom araVirza putriMariavk2324Sunny Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Mia Arianti
Guest
Mia Arianti

Sub indo nya mana min eps 7

Nofris Fn
Guest
Nofris Fn

mana lanjutannya 50 eps. Aman sdh😩😩😩

DaeJanggeum
Guest
DaeJanggeum

Recommended drama. Komedi, cara hidup, berjuang. Banyak makna

Ninaa
Guest
Ninaa

Ada comedynya gak?

Bo a
Guest
Bo a

Min kok lama sih nungguin nih

Anonim
Guest
Anonim

Eps 6 min..mantap kali dah dramanya

Kuskus
Guest
Kuskus

Min nungguin yg ep 6 sub ny dong,

Sharil
Guest
Sharil

Sub ep5 uda ada d subscane cinggu…..

Kim nana
Guest
Kim nana

Dari kemaren bolak balik terus liat sub, tpi belum update lgi sub nya😂 miiin hwaiting😍

Bo a
Guest
Bo a

Min ini update subnya kapan udah dri kemaren nungguin

Peg
Guest
Peg

Subnya kenapa lamaa 😭😭 sabar akan kutunggu min 😘

Lalapo
Guest
Lalapo

360 eps 5&6 dong minn ^^

Yojin
Guest
Yojin

Seruuh gaa nihh???

Kim nana
Guest
Kim nana

Seru ko ini, aku aja gasabar nunggu sub nya, penasaran episod selanjutnya gimana😂

Yojin
Guest
Yojin

Okk makasi yaa hehe

Ping
Guest
Ping

Sub indo nya.????
나는 기다리고있어
Nanuen Kidariguisse

rina rismaya
Guest
rina rismaya

Ku menunggu ku menunggu admin upload sub indo nya 🙂

Miw
Guest
Miw

Rumaos g bisa ngartiin bhn korea sendiri.. ga ada lagi caranya cuman bisa bersabar… Aku menunggu mu min.. ❤️

Wiji
Guest
Wiji

Semangat Mimin 😂 ku tetap setia menunggu sub nyaa

Remin
Guest
Remin

Kpan ada sub nya min

Sharil
Guest
Sharil

Ane juga biasa ngomel2 klau ad drama yg ane suka lalu sub’y selow update, so ane pkir admin’y juga pasti uda brusaha koq yg trbaik yg dia bsa. Klau kmu g bsa sabar nunggu, sana blajar bahasa korea jdi g perlu nunggu sub lagi klau uda bsa bahasa korea… Emang semua hal itu gampang apa

Saunah
Guest

😪🤧

Peg
Guest
Peg

Lama subnya

AtinBsa90
Guest
AtinBsa90

Daebak…
Ringan cerita y…
👍👍👍👍👍

top no. 1 orang ganteng seasia.
Guest
top no. 1 orang ganteng seasia.

gua suka film ini karena ceritanya lumayan seru, terutama gua suka ama cewenya.. cantik dan manis bangett..

Nazeel
Guest

Sub udah ada dari kmaren d subscene download yg di atas 360p aja bagi yg gak sabar.

Mitha
Guest
Mitha

Lain salah adminya atuh gda sub.. admin kan cm ambil kredit sub dri subscene.. klo mau ngomel2 ke translatornya sana knpa ga cpt2 d translate dramany..

Ibu warung
Guest
Ibu warung

Semua drama tersendattt sub nya ampun,,naon gawe atu min ammpunnnn😪😪😪

Nazeel
Guest

Admin bukan suber euy itu pihak lain, adminnya cuma tugas upload udah free download sabar aja.

Sinta
Guest
Sinta

Iya bner hampir semua drama tersesat sub nya

Feeza
Guest
Feeza

Yaampun bolak balek liat ini sub belum ada huhuuu crying.

zhi
Guest
zhi

lama banget subtitlenya gue tunggu tungguin dari kemarin. huhuhu…

Resi
Guest

Iya sub nya lama sih

Enda
Guest
Enda

Min sub nya kapan min.. gak sabar nih😂semangat minnn

AtinBsa90
Guest
AtinBsa90

Min…
Sub y lum ada..