The Crowned Clown Subtitle Indonesia

Drama Korea The Crowned Clown :

Joseon dalam keadaan kacau karena pemberontakan dan perebutan kekuasaan di sekitar Raja Lee Hun yang diperankan oleh Yeo Jin-Goo. Untuk menghindari pembunuhan, seorang badut bernama Ha Sun yang juga diperankan oleh Yeo Jin-Goo dibawa ke istana untuk menggantikan Raja Lee Hun. Ha Sun terlihat hampir identik dengan Raja Lee Hun.

Ketika Ha Sun masih kecil, orang tuanya meninggal saat epidemi. Ha Sun hampir mati karena kelaparan sekitar waktu itu, tetapi Ha Sun diselamatkan oleh sekelompok badut. Ha Sun tumbuh dengan badut dan menjadi salah satu dari mereka. Selama pertunjukan mereka, Ha Sun akan memerankan Raja Lee Hun karena penampilan fisiknya yang mirip. Sekarang, Ha Sun gugup bahwa seseorang di istana akan tahu dia bukan raja yang sebenarnya. Dia jatuh cinta pada Ratu Yoo So-Woon yang cantik diperankan oleh Lee Se-Young.

Detail Drama The Crowned Clown :

Judul : The Crowned Clown / Masquerade
Judul Lokal : Gwanghae, Wangyidoen Namja/ 광해, 왕 이 된 남자
Genre : Comedy, Drama, Historycal
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Hee-Won
Penulis Naskah : Kim Hee-Won
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 7 Januari 2019

Daftar Pemain The Crowned Clown :

Yeo Jin-Goo berperan sbg Clown Ha Sun / King Lee Hun
Lee Se-Young berperan sbg Queen Yoo So-Woon
Kim Sang-Kyung berperan sbg Lee Kyu
Kwon Hae-Hyo berperan sbg Shin Chi-Soo
Jang Gwang berperan sbg Eunuch Jo
Jung Hye-Young berperan sbg Woon-Sim
Jang Young-Nam berperan sbg king’s mother
Yun Jong-Seok berperan sbg Jang Moo-Young
Oh Ha-Nee berperan sbg Ae-Young
Yoon Kyung-Ho berperan sbg Kab-Soo
Seo Yoon-A berperan sbg Sunhwadang

Downoad Drama Korea The Crowned Clown :

Episode Special

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

123
Leave a Reply

avatar
83 Comment threads
40 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
68 Comment authors
Hutri디앟 랴않알Iral333Eoninaa Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Heo yon jiee
Guest
Heo yon jiee

Min bolak balik buka nih 🤣

Atimeee
Guest
Atimeee

Ku menunggu min

Youlie
Guest
Youlie

BOLAK BALIK NGECEK BELUM JUGA UPDATE…

333
Guest
333

Ko blm ada sih min sub indox 😭

Rikac
Guest
Rikac

Biasa update 360p nya jam brp ya baru ada?

Jeane
Guest
Jeane

semangat mimin:)

You 💖
Guest
You 💖

Jam brpa biasanya sub.indo keluar min..??

Mrs. A
Guest
Mrs. A

kalo di subscene udh nongol sub indo nya sayyy

333
Guest
333

Belum ada di subscene

Mrs. A
Guest
Mrs. A

iyaa maksudnya klo di subscene udh nongol disini pasti udh di update…hhihihihi

Arman
Guest

Sub indo nya mana lhe..

Kokokeran
Guest
Kokokeran

Lee Se young eonii.. cantiknyaa ❤️

fitri cantik
Guest
fitri cantik

tayang setiap hari apasihhhhh min?? ngga
aku nunggu loh eps 3 nya 😓

Hamdah
Guest
Hamdah

Senin selasa tayang nya

Sinta
Guest
Sinta

Di Korea Senin Selasa berarti ada d kita Selasa Rabu

Jeane
Guest
Jeane

film nya bagus banget jalan cerita nya …:)
saya suka 🙂
gomawo mimin sudah update
di tunggu ep selanjutnya 🙂
tetap semangat mimin 🙂

Unocass
Guest
Unocass

Kerasa bgt akting yeo jin goo nyaa kaya wktu pas dia peranin remaja.. pas yg main reunited world ntah knp ga dapet bgt wkwkk.. bru ep 2 udh penasaran bgttttsss.. rekomen bgtt…

Atimeee
Guest
Atimeee

Ini tayang hari apa chingu ?

Hamdah
Guest
Hamdah

Senin selasa

Atimeee
Guest
Atimeee

Ok gunawo chingu

Atimeee
Guest
Atimeee

Gumawo😂

Iral
Guest

2 episode pertama mengingatkanq pada RULER : Master of The Mask

Shafa
Guest
Shafa

Jd penasaran epesod selanjutx 😁

Ayishusain
Guest
Ayishusain

Ep 2 ad bgian lucunya.
Dan makin penasaran sma episode aelanjutnya.

ricca
Guest
ricca

daebakkkk…

Saeguk
Guest
Saeguk

Kampret, ngakak gw nonton episode 2 nya :v

Iral
Guest

Bagian lucunya d mn ya? Kok aq g inhet ada adegan lucu?

Atimeee
Guest
Atimeee

Byk seh….ep 2 ngakak.
Nonton mgkin trlalu srius sampe gk ngeh adegan lucu😅😂😂

333
Guest
333

Sub indox dong min..

chanyoelbae
Guest
chanyoelbae

eps 2 harsub indo 360p di dramasub.net sudah ada chinggu

Hanmiguk
Guest
Hanmiguk

Upnya cepat sih tapi sayang subnya berantakan.

You 💖
Guest
You 💖

Ko’ aku ga bisa download yah..???

Ttata
Guest

Jadwal eps2nya kapan min?:)

Istrinya GD
Guest
Istrinya GD

Ahhhh gasabarr 😍😍

Zayinu
Guest
Zayinu

Ohh ternyata cuma eps spesial, kirain eps 1 wkwk

88syndct
Guest
88syndct

Daebak!! Biasanya cmn jd supporting role, atau hanya kebagian guest role.. Finally, di drama ini Se-young dapat ‘main role’ lagi! Dan makin cantik!!! Perubahannya keliatan bgt., dr korean odyssey, ke vampire detective, skrg di masquerade (kl liat trailernya) kyknya semakin ‘wah’, ditambah lagi perannya yg jadi putri dinasti Joseon. Direktor sekaligus merangkap script writernya Kim hee won? Sepertinya bakal jd pengalaman pertamanya menggarap drama sejarah dgn setting dinasti Joseon? Saya benar2 dibuat penasaran! Mudah2an hasilnya bisa epic, tidak mengecewakan… Yah, minimal bisa bersaing dengan deretan judul drama baru lainnya.

Mynct
Guest

Dia udah pernah jadi lead female kok di drama the best hit.

88syndct
Guest
88syndct

Iya, bbrp judul dia pernah dapat mainrole, terakhir kl ga salah di vampire detective. Sisanya kebanyakan cmn supporting, padahal actingnya mayan bagus.. Yah, semoga di drama ini doi bisa maksimalin kualitasnya..

Sharil
Guest
Sharil

Koq cepat tayang y? Mnurut info d atas 7 januari 2019

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Yaampuuuun oppa ini main drama lg, mkin gede pastinya, unch unch

Risma Annisa
Guest
Risma Annisa

Subnya kapan mimin?

Susan ys
Guest
Susan ys

Ceritanya kok mirip drama nya yo seung hoo sm kim so hyun yaa,,,,😊

Ibu warung
Guest
Ibu warung

Daebakkkk paling suka cerita kerajaan joseon selalu seruuuuu ditunggu min update nya😊😊😊