The Guest Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Guest :

Drama β€œHand: The Guest” menggambarkan kisah seorang cenayang, pendeta, dan detektif yang berjuang melawan kejahatan yang dilakukan oleh kekuatan aneh di seluruh masyarakat Korea. Kejahatan yang disebabkan oleh kekuatan misterius terjadi. Seorang paranormal/ cenayang, seorang imam Katolik dan seorang detektif yang bertempur melawan kejahatan-kejahatan ini.

Yoon Hwa-Pyung yang diperankan oleh Kim Dong-Wook adalah peramal. Ia dilahirkan untuk keluarga dukun. Yoon Hwa-Pyung mencari mereka yang dirasuki roh jahat dan berusaha mengusir roh jahat. sedangkan Choi Yoon diperankan oleh Kim Jae-Wook adalah pendeta Katolik. Dia sinis dan berkepala dingin. Dia tidak suka menjalin hubungan dengan orang lain. Dia diakui karena kemampuannya sebagai pengusir setan.

Kang Kil-Young (Jung Eun-Chae) adalah detektif. Dia tidak percaya pada kekuatan jahat atau pengusiran setan, tapi pandangannya berubah karena Choi Yoon dan Yoon Hwa-Pyung.

Detail Drama Korea The Guest :

Judul : The Guest
Judul Lain : Hand: The Guest
Judul Lokal : Son: The Guest/ 손: The Guest
Genre : Crime, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Hong-Sun
Penulis Naskah : Seo Jae-Won dan Kwon So-Ra
Stasiun Channel : OCN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 12 September 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00

Daftar Pemain The Guest :

Kim Jae-Wook berperan sbg Choi Yoon
Kim Dong-Wook berperan sbg Yoon Hwa-Pyung
Jung Eun-Chae berperan sbg Kang Kil-Young
Lee Won-Jong berperan sbg Yook Gwang

Download Drama Korea The Guest :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

121
Leave a Reply

avatar
103 Comment threads
18 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
91 Comment authors
park jihoon wifeuistri kang danielJangnaragariskerasshelfaLu nyu t Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
park jihoon wifeu
Guest

Aseli ni film keren bgt sumpaj gatau lg, gua telat nontonnya tapi ini gila bgt film yg susah ditebak gua sengaja ga mau liat komentar takut pada spoiler, dari awal sampe akhir ceritanya selalu bikin penasaran.. Drama paling seru 2018 yg pernah gua tonton menurut gua

Jangnaragariskeras
Guest
Jangnaragariskeras

May nyoba nonton in ngeri g sih

istri kang daniel
Guest

Gua baru nonton seru gila eps 1 nya

shelfa
Guest
shelfa

mayat c park ii do yg d kubur gk d apa2in.. kirain d bakar gt

Lu nyu t
Guest

Rasa nya g rela kalau drama nie brakhir .. keren abis pkok nya .πŸ‘πŸ»

Bunda ai
Guest

Episode terakhir uda nonton berkali2, masih suka nontonnya… Best drama ever ☺️

yaya
Guest
yaya

Masak park hong joo di biarin aja sih.
Apa nanti ada season 2 nya?
Nanti park hong joo jadi park ill doo part2πŸ˜‚πŸ˜…

....
Guest
....

Ko eps 16 sub indo nya ngilang2 gtuh sih bikin bete aja.

Yeyen
Guest
Yeyen

best drama … thanks so much min πŸ˜πŸ‘

Iis istiana
Guest
Iis istiana

Ini drama keren banget… yg udah nd curiga sama kakek nya. . Ternyata dia yg park il do. . Maka udah mewek nonton nya pas hwa pyung nungguin kakeknya di rumah sakit … terus bilang ” biasanya bicara di telepon dg kakek terasa bgtu membosankan. . Tp skrg rasanya bgtu banyak yg ingin aku ceritakan ” 😒😒😒😒

Mitha
Guest
Mitha

Alhamdulillah selamat 😭😭😭kirain endingnya simple bgt pas pendeta bnuh diri taunya.. 😒

bini nya aa Donghae
Guest
bini nya aa Donghae

Rasa kok nangung yaπŸ˜‚πŸ˜‚ harusnya ada lanjutan nya itu si park hong joo gk di tangkep πŸ˜‚πŸ˜‚

silyo
Guest
silyo

thank you min adh upload drama ini.

nce33
Guest
nce33

Parkildoooooooo!!! Ternyata kamu🀣
Makasih mimin yang udah menyediakan drama sekeren ini. Bener kata netijen Korea tega banget sudah membuat hwapyeong terlalu menderita😍😍😍