The Last Empress Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Last Empress :

“Empress’s Dignity” mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

Detail Drama Korea The Last Empress :

Judul : Empress’s Dignity / The Last Empress
Judul Lokal : Big Poreseuteu/ 빅 포레스트
Genre : Drama, Thriller
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Joo Dong Min
Penulis Naskah : Kim Soon Ok
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain The Last Empress :

Jang Na-Ra berperan sbg Oh Ssu-Ni
Choi Jin-Hyuk berperan sbg Na Wang-Sik
Shin Sung-Rok berperan sbg Lee Hyuk
Lee Elijah berperan sbg Min Yoo-Ra
Kim Jung-Tae berperan sbg Ma Pil-Joo
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo
Lee Hee-Jin berperan sbg Princess Sojin
Yoon So-Yi berperan sbg Seo Kang-Hee
Stephanie Lee berperan sbg Oh Hel-Ro
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo

Download Drama Korea The Last Empress

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Datafilehost | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41-42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Mp4upload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43-44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45-46

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47-48

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 49-50

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 51-52 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

588
Leave a Reply

avatar
442 Comment threads
146 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
302 Comment authors
SiapaajahNormaliyahJeng TetyRiani RossyNunni Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Normaliyah
Guest
Normaliyah

Ka kenapa filenya gak ad

Siapaajah
Guest
Siapaajah

Kena hakcipta

Jeng Tety
Guest
Jeng Tety

Kok link nya not found semuanya…error smuanya..Dari situs drama yg Lain Jg Error..Knpa Yah Min..Apa Karna Udh Masuk Tv Yah..sbelum Masuk Tv Link Nya Bisa Smuanya…

Nunni
Guest
Nunni

Kok error semua ya

Xopxe
Guest
Xopxe

semua tautan terjatuh, harap ingin melihat drama

Leony Illena Geusty
Guest
Leony Illena Geusty

Kenapa link download 360p ngak bisa semua min? Tolong di perbaiki dong, baru mau download eps 1 tapi semua link 360p error.

William
Guest
William

Kok episode 39-40 gak bisa download y?

shifa
Guest

knp di 2 episode terakhir na wang shiknya gk ikut shuting ya, gk ada wajahnya nongol sm s x , apa karna kontraknya hrsnya cm 48? atau bgmn? bhkan kenangan nya aja gk ada, yg lain semua di sorot tp wang shik kagak.

Tick
Guest
Tick

Bentrok jadwal nya sis ada syuting baru

Arssy
Guest
Arssy

kok linknya eror gan

zhi
Guest
zhi

cuman aku kecewa banget bagian since na wang sik masak iya meninggalnya ngak di lihat dia wajah na wang sik. padahal dai segi alur cerita bagus banget. tapi endingnya bikin kecewa. makanya setiap drakor paling males kalau harus lihat ending ceritanya pasti ujung ujungnya engak sesuai ekpeksi. nah kejadian kan di ending cerita drakor the last empress.

Riani Rossy
Guest
Riani Rossy

Sama, kecewa banget 🙁 Gak ada yang nangisin lagi dia mati.
Endingnya kayak sinetron Indonesia, BIASA banget…

BundaNayya
Guest

Happy ending yg bikin sad ☺️

Gowamo mimin utk setiap sub nya…

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Kenapa malah si minyura yang happy ending dengan jooseung dan dongshik

Sementara sunny endingnya gapunya pasangan. Hiks 😢
Sedih netijen

Tapi drama ini yang paling panjang, ter seru, dan paling ditunggu tunggu sepanjang eposide nya 🤗
Gomawo miminn 😍

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Yeeey mkasi mimin udh up.. Sehat trs yah

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Mulai lambat lagi_ 😢

Tika
Guest
Tika

Sub nya dong mimin..☹️☹️ 360 nya jugaa….ga sbr nih

Lusia
Guest
Lusia

Hemmm sabar nunggu sub last epsd..

youl
Guest
youl

drama korea terpanjang yang pernah gw liat…tapi tak mengecewakan

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Menurut gw sih ga sad ending..tergantung masing²yg menilai lah ya…kalo gw pikir malah happy ending…setelah pe ak dibunuh sama Ibu Suri..Ibu Suri, Seo Kang Hee, dan Nona Choi masuk penjara..dan masa pemerintahan kerajaan korea kayaknya berakhir masanya…dan ruangannya akhirnya dibuat museum gitu…yg keren gw kira Min Yu Ra mati abis digetok sama batu bata..eh ternyata masih hidup dan happy ending sama Dong Shik dan Kang Joo Seung…cuplikannya gw tonton di IG…meski g ngerti bahasanya..sambil meraba² kira² apa artinya…tapi lebih jelasnya lebaik yuk nunggu subtitle resminya disini…

Yoona
Guest
Yoona

Tapi sedih aja cuma sunny yg gak happy ending,pheya mati,wang sik pun mati,jd ga punya pasangan😭😭😭😭

InciemNa
Guest
InciemNa

Setuju…

You 💖
Guest
You 💖

Yaaaahhhhhh
Sad ending,,, 😭😭😭😭😭😭😭

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Aaaaaa gasabaarr 😆😆😆

Sonya
Guest
Sonya

Aaaah besok aja deh sekalian nonton 2 epsd menjelang tamat, biar g penasaran. #bisagyaaa 😒😑

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Drama trbaik… 😢😢😢

shk
Guest
shk

sangat disayangkan gk ada jin hyuk oppa di eps 49-52 😭😭😭

1 13 14 15