The Last Empress Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Last Empress :

“Empress’s Dignity” mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

Detail Drama Korea The Last Empress :

Judul : Empress’s Dignity / The Last Empress
Judul Lokal : Big Poreseuteu/ 빅 포레스트
Genre : Drama, Thriller
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Joo Dong Min
Penulis Naskah : Kim Soon Ok
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain The Last Empress :

Jang Na-Ra berperan sbg Oh Ssu-Ni
Choi Jin-Hyuk berperan sbg Na Wang-Sik
Shin Sung-Rok berperan sbg Lee Hyuk
Lee Elijah berperan sbg Min Yoo-Ra
Kim Jung-Tae berperan sbg Ma Pil-Joo
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo
Lee Hee-Jin berperan sbg Princess Sojin
Yoon So-Yi berperan sbg Seo Kang-Hee
Stephanie Lee berperan sbg Oh Hel-Ro
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo

Download Drama Korea The Last Empress

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Datafilehost | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41-42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Mp4upload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43-44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45-46

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47-48

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

561
Leave a Reply

avatar
420 Comment threads
141 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
286 Comment authors
NaydaYou 💖Novi디앟 랴않알Lusia Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Nayda
Guest
Nayda

Yang nanya kenapa gantung kalo gak salah udah di konfirm deh tambah episode jadi tamat di 52

You 💖
Guest
You 💖

Makasih min dah up…

Novi
Guest
Novi

Di dramax. Id sdh keluar subnya…
Ini nambah eps lagi ga ya, soalnya ceritanya nanggung bgt…

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Ini eps.a di tambah jd 52 eps. Mungkin mimim lgi sibuk maka.a gk update, cobak donwload di kshowsubindo udh kluar sub.a_ .

Lusia
Guest
Lusia

Ini beneran nambah eps.nya y?? Kok gak ada tulisan END y

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Smpai eps 52

Novita
Guest
Novita

Tumben banget min episode yg ini lama banget, biasanya sore kmaren dah nongol,.

Dede
Guest
Dede

Moal update kitu ny?

Lee
Guest
Lee

Min aku udah nunggu dari kemaren kok belum ada subnya

You 💖
Guest
You 💖

Min,,, up dong

Yoel
Guest
Yoel

Ini udh eps trakhir blm si… Kq endingny aneeh

RI EL
Guest
RI EL

Ditunggu minnn … semangaaaaat ❤❤❤

Hutri
Guest
Hutri

Blm ada sub nya juga … Owalahhh

Siah
Guest

Bolak balik dari tadi, sub nya belum keluar jugaa 😅

CJH
Guest
CJH

Sedih woi jin hyuk gak sampe end di sini 😭😭😭

Sonia
Guest
Sonia

Di sinopsis Na Wang Sik sm Oh Sunny jadian.. lah kok skrg Choi Jin Hyuk nya malah out 😐😐

CJH
Guest
CJH

Kan dia tar mati krna peluru di kepala nya mungkin makanya gak smpe end

Hutri
Guest
Hutri

Sub blm kluar min?

Giant_400
Guest
Giant_400

Drakorindo dah ad 360p + subx min

Kim na na
Guest
Kim na na

Kykx kalo pun sampe episode 48,menurut sy blom lengkap, harus tambah episode karna nunggu kisah cinta na Wang Shik dan oh sunny

Kang Daniel's Unnie
Guest
Kang Daniel's Unnie

na wang shik ga maen sampe end katanya, uda rilis tuh beritanya, fix berarti dy mati.. T.T

Kim na na
Guest
Kim na na

Aduh sy pendukung na Wang Sik sama oh sunny, nunggu banget kisah cintax

Genie
Guest
Genie

Kan sampai eps 52

Suci
Guest
Suci

Emang masih gantung di episode 48 kayaknya masih ada nambah episode lagi deh…

Dede
Guest
Dede

Aq terus bolak balik ng check kali ajj udh ada… Tp trnyata ini ujian kesabaran

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Ok. Sprti.a ini tdk bsa di tonton mlam ini_ haha… Gk mgkn begadang_

Iral
Guest

Jangan2 kayak Fates and Furies kemarin. Update udah jam 10 mlm. Wkwkwk

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Iya kyak.a bgtu ne…

CJH
Guest
CJH

123drakor udh kluar. Gua bru aja slsai nonton

Endah
Guest
Endah

Harus q tunggu subindonya sampai kapan ini min??

Tiya
Guest
Tiya

Narashika udh kluar dia

Tamie
Guest
Tamie

Sip thank u infonya

Ipeh
Guest
Ipeh

Hihi iya ya sub nya masih belom nih min? Hwaitiiiing lah 💪👍

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Lama bgt. Biasa.a udh ada. Hadeech

Lusia
Guest
Lusia

Hemmmnn..penasarann ini minnn. Subnya kok lama bnget ini tumben..uda sore blum kluar

Novi
Guest
Novi

Min,, kapan subnya…?? Udh sore blm adaa..

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Bukn.a ada info yg kluar ya_ drakor ini bkalan nambah 4 eps lagi. Yg tdi.a 48 eps menjadi 52 eps._ 😀

Hutri
Guest
Hutri

Nambah episode biar makin greget …

Lusia
Guest
Lusia

Menantimuu…sub.nya blum kluar..hmmn sabar2

keylalalala
Guest
keylalalala

omg, katanya drakor ini bakalan di tambah episodenya , drakor yang panjang beud kaya sepanjang jalan kenangan. 🙁 🙁

1 12 13 14