The Last Empress Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Last Empress :

“Empress’s Dignity” mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

Detail Drama Korea The Last Empress :

Judul : Empress’s Dignity / The Last Empress
Judul Lokal : Big Poreseuteu/ 빅 포레스트
Genre : Drama, Thriller
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Joo Dong Min
Penulis Naskah : Kim Soon Ok
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain The Last Empress :

Jang Na-Ra berperan sbg Oh Ssu-Ni
Choi Jin-Hyuk berperan sbg Na Wang-Sik
Shin Sung-Rok berperan sbg Lee Hyuk
Lee Elijah berperan sbg Min Yoo-Ra
Kim Jung-Tae berperan sbg Ma Pil-Joo
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo
Lee Hee-Jin berperan sbg Princess Sojin
Yoon So-Yi berperan sbg Seo Kang-Hee
Stephanie Lee berperan sbg Oh Hel-Ro
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo

Download Drama Korea The Last Empress

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

224
Leave a Reply

avatar
178 Comment threads
46 Thread replies
15 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
142 Comment authors
GaijinDRWLeny Lestharyhae yikang jary Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
DRW
Guest
DRW

Min yg 360 kok gabisa semua ya? Mohon diperbaiki. Trims

Gaijin
Guest
Gaijin

Iya nih…. Baru mau download eh ga bisa…. Sedih nya….

Leny Lesthary
Guest
Leny Lesthary

Kok EF 3 s/d 12 ga bisa di dwonload ya … Bisa info ?

Gumawoo

hae yi
Guest
hae yi

penasarannnnnnn 😣 drama nya keren banget kebangetannnnn

kang jary
Guest
kang jary

min episode2 awal rusak semua, perbaiki dongg min pls

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Tuh kan liat review temen2 bawaannya ga tega liat oh sunny…eh btw..si mami realnya putri ari jg pengen jadi ibu suri ya…adegannya hot sama perdana menteri…jalang juga…kalo ga jalang ga mungkin sampe bunting anaknya kaisar..kayaknya min yu ra bakal mengikuti jejak kejalangannya…dia kan jg permasuri wannabe…

Rifa
Guest
Rifa

Gemes bgt sama oh sunny. Gegabah bgt tindakannya. Kyknya alur nya cpt bgt 1 ep ini, dr dijebak trs mw d bunuh, di selametin, balik lg k istana. Pa lg pas nemuin nenek suri meninggal, ntar jd d tuduh yg bunuh nenek suri lg

Rifkaaa
Guest
Rifkaaa

Sumpah eps 15 16 daebakkk.. apalagi pas jambak rambutnya min yura ihhh mantep bikin greget aja deh tiap episodenya..🤣 lawan terusssss kaisar sama si yura 👿👿👿

Deyul
Guest
Deyul

Kok ga bisa kedownload ya eps 15 16 nya

istri siwon
Guest
istri siwon

Gumawooo miminnn
❤😌

Deyul
Guest
Deyul

Bolak balik tp belum ada juga
Ayolah minn cepetan

Ljs
Guest
Ljs

Kapan kluar sub indo nya 😭😭 malam teruss. Biasa mah pagi. Tpi drma ini mlm 😭😭

Acie
Guest
Acie

Bolak balik cek sub nya blm ada aja 😂😂 sabarr.. Sabarr

vee
Guest
vee

Adakah yg punya file eps2 awal?skrg susah dnloadnya 😥

miaw
Guest
miaw

drama yg keren nya kebangetan😂
kita dibawak emosi,sedih.. kalo bahagia blm krn min yu ra,kaisar m mamak nya blm kena karma😁😂😂😀

irna20
Guest
irna20

min ko ep 1-2 / 3-4 ga bisa didownload yaa

Triya yunita
Guest
Triya yunita

Penasaran bgt . Siapa yaa yg ngebunuh nenek.nya kaisar tuh ..

Acie
Guest
Acie

Kalau bukan min yura ya ibu suri paling

Triya yunita
Guest
Triya yunita

Haduuhhh ga sabar bgt .. smpek melongo td liat nenek.nya mninggal ..

Peg
Guest
Peg

Emang nenenknya meninggal

Deyul
Guest
Deyul

Kok kayanya ibunya kaisar yaa yg bunuh

Triya yunita
Guest
Triya yunita

Andai film ini jdwal tyang.nya setiap hari ..
Aku melongo tiap liat filn ini ..
Film.nya amazing bgt..

Peg
Guest
Peg

Emosi sangat aku sama min yura pengen kugampar sama sepatu bot 😑. Sabar sabar min subnya jangan lama lama ya penasaran nih hee

Cenio oppa
Guest
Cenio oppa

Emosi tingkat tinggi liat kepicikan min yu ra daj kebodohan kaisar

Peg
Guest
Peg

Ssama kak huah kenapa subnya lama ya gak sabar

Miw
Guest
Miw

Aaaah penasaran episode klanjutan nya….

Yeni14
Guest
Yeni14

Pengen nabok min yura.. Cantik cantik ko koyo ngenehh… Piye toh mbakk…

Risma Annisa
Guest
Risma Annisa

Mimin subnya jangan sore2 napa min? Gegara bolak-balik buka ini web banyak spam, baru bs downoad malem akhirnya begadang buat nonton

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

Emosi aq mah nonton.a picik.a min yura smpai kbawak kedunia nyata… Asli deh… Tp tak mgapa yg pnting ending.a min yura dn kaisar psti bkaln ancur se ancur_ancur.a … Hahaha… Makin greget ama ni drama satu.

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Makin kasian liat Oh Sunny…ga tega liatnya

Sasa
Guest
Sasa

Buat download episode 3-8 kok g bisa ya min😣

Hwangu
Guest
Hwangu

Maaf mau tanya kenapa episode 2-8 di banned? Semua web gaada yang bisa dibuka.. ;'( pdhl penasaran sama cerita awalnya dan karakter awal masing2 pemain spt apa

Nanaina
Guest
Nanaina

Gedek banget sama min yura ingin ku berkata kasar 😂
Drama bagus nihhh
Penasaran banget ending nya

DinArkajuna
Guest
DinArkajuna

Ko g bsa donlot eps 5-6 knp inii.. .

1 4 5 6