The Last Empress Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Last Empress :

“Empress’s Dignity” mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

Detail Drama Korea The Last Empress :

Judul : Empress’s Dignity / The Last Empress
Judul Lokal : Big Poreseuteu/ 빅 포레스트
Genre : Drama, Thriller
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Joo Dong Min
Penulis Naskah : Kim Soon Ok
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain The Last Empress :

Jang Na-Ra berperan sbg Oh Ssu-Ni
Choi Jin-Hyuk berperan sbg Na Wang-Sik
Shin Sung-Rok berperan sbg Lee Hyuk
Lee Elijah berperan sbg Min Yoo-Ra
Kim Jung-Tae berperan sbg Ma Pil-Joo
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo
Lee Hee-Jin berperan sbg Princess Sojin
Yoon So-Yi berperan sbg Seo Kang-Hee
Stephanie Lee berperan sbg Oh Hel-Ro
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo

Download Drama Korea The Last Empress

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Datafilehost | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41-42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Mp4upload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43-44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45-46

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47-48

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 49-50

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 51-52 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

588
Leave a Reply

avatar
442 Comment threads
146 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
302 Comment authors
SiapaajahNormaliyahJeng TetyRiani RossyNunni Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Nzunas
Guest
Nzunas

Pnsaran brubah jd choi jin hyuk oppa…

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

Awal.a nnton ini krna ada Jang Na Ra, tp setlah nnton wiiich drama.a krens bgeettt suka bgt… Bener” di nanti dah ni drama… 😍😍😍 jdi semgat nggu drama ini tiap minggu.a_

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Menurut lo aneh ga sih, ibunya kaisar itu? Selesai dia nyukurin anaknya, trs kok gw liat dia cium anaknya yah dibibir. Apa gw doang yg merasa aneh, lah anak nya udah segede gitu ko cium nya di bibir segala. Wkwkw gw mencium aroma kebusukan ini.. oh ya cast nya wangshik yg msh gemuk itu sedih bgt loh, wkt dia teriak2 nyariin ibunya. Ga sabar..next episode.

hae yi
Guest
hae yi

setujuuuuuu

Lily
Guest
Lily

Rekomended bgt nh drama. Alurnya g membosankan. Pemain nya jg terkenal2 jd seneng aja nontonnya

Triya yunita
Guest
Triya yunita

Tega bgt sih min yu ra , pgen gua patah.in aja tuh giginya .. gemes bgt sama drama ini .. nntong smpe tegang smbil triak2 .. wow bgt deh dramanya

miaw
Guest
miaw

drama yg keren

Nayda
Guest
Nayda

Terlepas dari vulgarnya scene drama ini, so far cerita nya bagus dan menarik sih.

cukururu
Guest
cukururu

mirip2 kisah lady diana… hnya dsni bnyak pembunuhan .. recomend deh ne drama .. gak sabar nunggu episode berikutnya

Execute
Guest
Execute

Liat Lee elijah… Bkin gk bisa tidur

Cenio oppa
Guest
Cenio oppa

Na wang shik ntr oplas jd choi jin hyuk…g sabar nunggu eps berikutnya

Solanum
Guest
Solanum

Kayaknya diet ntar dia…

Omma
Guest
Omma

Rekomen buanget
Akhirnya drama bagus muncul

salvatore
Guest
salvatore

Jang nara peran nya belum keliatan pinter2 nya ,,masih yang polos alias di perbudak gitu ,,,semoga lanjutan nya makin seru ,,diawal udah banyak PR konflik nya ,,

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Drama yg recommended banget..Min Yura jehong banget…rasanya pengen nabok aja…queen wannabe dia..

Ikay
Guest
Ikay

Kok eps 2nya gada suaranya yaa

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Shin sun rok emang juara ya kalo adegan sadis2…wajahnya dan actingnya mendukung…

Yaaongg
Guest
Yaaongg

Wah ahjussi choi jin hyuk ngedrama lagi 😍 pertama kali liat dia itu di drama gu family book, langsung suka sama suara dia yg ngebass 😂

You 💖
Guest
You 💖

Ini drama recomende nga,???

Nazeel
Guest

Ko d ep 1 kayanya choi jin hyuk blum tampil tapi main lead male kan?

Mrs. Kim young Kwang
Guest
Mrs. Kim young Kwang

Ah elah masa iya semua cast harus muncul d ep 1, kalo semua muncul gak seru drama nya keles tunggu aja lah nikmati aja ikuti alurnya

Yulia
Guest

si mbak KIM young kwang ini aneh deh. jlas2 pemeran utama hrus mncul donk di ep 1

Name*
Guest
Name*

jangan keseringan nntn sintron indonesia aja dong mbak yulia hehe

Nazeel
Guest

Maaf sist kurang tau makasih ya infonya, kan biasanya di ep 1 sudah ada tuh leadnya ternyata ini emang udah ada cuma ntar di oplas.

Nazeel
Guest

Lain kali kalo mau ngasih tau jangan ng gas ya gak enak orang tuh berbeda beda ada yg awam ada yg ahli. Dan aku cwok kurang enak juga tau tentang drakor terlalu dalam karena orang sekitar kadang menertawai hobi saya yg satu ini terimaksih sebelumnya, maaf ya chingu jangan terlalu serius.

Daebak
Guest
Daebak

Itu ceritanya (na wang shik)/ choi jin hyuk masih gemuk diperanin sm aktor lain..nanti dia berubah jd kurus buat nyamar jd pengawal istana (balas dendam)..makanya kalo nonton jgn di skip mbak..biar ngerti😂

Pecinta oppa ganteng
Guest
Pecinta oppa ganteng

Andah sangat pinter… seperti saya yg mengerti jalan ceritanya….
Dia di angap mati pasti nanti oplas dan jadi oppa saya hahahh

Nazeel
Guest

Maaf saya cowok oh iya di last scene mungkin ya d jelasinnya?

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Nanti di episode 5/6 baru muncul…Na Wang Shik yg endut bakal jadi cakep…

Cipa
Guest

Yah 360 ny kpn k

nusa
Guest
nusa

check

kiki
Guest
kiki

sub indo ny blom adaaa
…udah nunggu dr tadi malam😭

Kintan
Guest
Kintan

Ko sub indo nya belum ada yaaa

Zonk
Guest
Zonk

Kok blom ada subtitel ny

Kessy
Guest
Kessy

Menarik ngak sabr tuk nnton dramanya❤

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Wahh Jang Nara…ga bole sampe terlewatkan..

Devie
Guest
Devie

Ga sabar nunggu subindo nya

Mong ji
Guest

Rating untuk eps 1 dan 2 uda lumayan tinggi ngak sabar nunggh sub indo nya keluar yey

Novita*
Guest
Novita*

Ga sabar pengen nonton 😍

Rahayu
Guest
Rahayu

Yey nanti malam 😍😘

Anysti
Guest
Anysti

Wah drama baru. Sepertinta menarik. Entar malem ya?