The Last Empress Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Last Empress :

“Empress’s Dignity” mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

Detail Drama Korea The Last Empress :

Judul : Empress’s Dignity / The Last Empress
Judul Lokal : Big Poreseuteu/ 빅 포레스트
Genre : Drama, Thriller
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Joo Dong Min
Penulis Naskah : Kim Soon Ok
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain The Last Empress :

Jang Na-Ra berperan sbg Oh Ssu-Ni
Choi Jin-Hyuk berperan sbg Na Wang-Sik
Shin Sung-Rok berperan sbg Lee Hyuk
Lee Elijah berperan sbg Min Yoo-Ra
Kim Jung-Tae berperan sbg Ma Pil-Joo
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo
Lee Hee-Jin berperan sbg Princess Sojin
Yoon So-Yi berperan sbg Seo Kang-Hee
Stephanie Lee berperan sbg Oh Hel-Ro
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo

Download Drama Korea The Last Empress

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Datafilehost | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

386
Leave a Reply

avatar
302 Comment threads
84 Thread replies
20 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
218 Comment authors
anggrainiSonyaIfaEkaMinkyMomo Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Vicky akira
Guest
Vicky akira

Sengaja dari kemaren nggak buka2 takut kecewa, eh buka hari ini masih belum juga. Please mimin jangan kecewakan aq. Selimut tetangga tak sehangat selimutmu. 😁😁😁🤣😂😂🤣 hwaiting mimin….. cepetan ya…. udah nggak sabar.

Olive
Guest
Olive

ku baru mau mulai nonton.. tapi ko eps 1-2 nya gak bisa di donwload ya.. why??
bantu jawab 🙏

WulanOsing92
Guest
WulanOsing92

tonton diViu udah ada subnyaaa thnx min

miaw
Guest
miaw

balik lg. ternyata msh blm. semangat mimin😘

Deyul
Guest
Deyul

Ayolah minn udah ga sabarr ini

Via oktavia
Guest
Via oktavia

Eottoke😢😢😢
Semangat mimin✊✊ ga sabar,

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

Utk yg kesekian puluh kali.a bolak balik blum jua ada sub.a_… Haha…

Arin
Guest

Dari tadi bolak balik belom juga 😭😭

miaw
Guest
miaw

blm ada jg sub ny.😢
semangat mimin🙋

Tere
Guest
Tere

Bolak balik kemari belum ada juga sub nya. 😁Aku tu gk bisa diginiin min. 😭

mala
Guest
mala

kok mesti lama ya sub nya pdhl ratibg nya bgus

Fila
Guest
Fila

Tolong perbaiki linknya min mau download dari eps 1 gak bisa

Sonia
Guest
Sonia

Coba tanyang nya tiap hari 😬😬😬 gregetan deh nunggu tiap minggu

Potaz
Guest
Potaz

Kok saya Sudah mulai bosan dengan ceritanya 😤😫

Ayu wandira
Guest
Ayu wandira

Kok gak bisa d download min

Kuchiki
Guest
Kuchiki

sebenernya Suka sama nich drama ..cuma males liat karakter jang nara d sini ….kyak orang OON

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

Klu mlas jgan nntonlh jeng… Gratis pula. Wkwkwk… Cobak gantiin acting deh.

Iphe
Guest
Iphe

Kok g bisa download ya???
Min tlong dperbaiki dong….mksih…

Lia
Guest
Lia

Please donk min . . Episode awal kok gak bisa d donlod yaaa

DRW
Guest
DRW

Nonton di dramaqu.net chingu

Arlina
Guest
Arlina

PLEASE…mohon bantuannya utk download eps 3-14 GW gbs truss…gmn min caranya? pdhl utk drakor lainnya it’s okay lho. Tiap hari buka DRAKORKITA.COM n download drama yg recomended. Cm judul ini yg bikin gw ubanan lbh cepat krn GABISA diDOWNLOAD!

Jangnaragariskeras
Guest
Jangnaragariskeras

Titik jenuh di episode 19 20, MIRIS bgt SM karaternya bu cha

emaknya rara
Guest
emaknya rara

episod nya banyak binggo 😰

Peg
Guest
Peg

Akhirnya 😍😍 sudah kutunggu min . Terimakasih min 😊

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

Dn pda akhir.a yg mrasa menang akan kalah. 😅😅😅
Klu ckup inget ibu suri kaisar fn min yura bklan hancur brkeping” mah bikin hati ckup adem nnton.a sklipun nyesek gtu liat.a …

Nancy
Guest
Nancy

Episode 1 2 3 4 kok gbsa yaa

fizha
Guest
fizha

udah ada engsub nya tp indo blm ada yg ngesub. ini drama kurang peminatnya kah? subnya lama.

Viaa
Guest
Viaa

Sllu terpukau sama aktingnya eoni Jang nara ..

fizha
Guest
fizha

Yang satu melakukan kejahatan, satunya lagi jadi kaki tangan, yang lainnya menutupi kejahatan.

Mi rae
Guest
Mi rae

Semangat min…kutunggu subnya😁

AGil
Guest
AGil

EP.9-10 yang openload dan solidfile ko pas mau download not file min, aq doang apa yg lain bisa ya?

Novita
Guest
Novita

Download lewat mega aja..

Peg
Guest
Peg

Sub udah keluar min. Males downlod yg 540 ribet 😫