The Last Empress Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Last Empress :

“Empress’s Dignity” mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

Detail Drama Korea The Last Empress :

Judul : Empress’s Dignity / The Last Empress
Judul Lokal : Big Poreseuteu/ 빅 포레스트
Genre : Drama, Thriller
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Joo Dong Min
Penulis Naskah : Kim Soon Ok
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain The Last Empress :

Jang Na-Ra berperan sbg Oh Ssu-Ni
Choi Jin-Hyuk berperan sbg Na Wang-Sik
Shin Sung-Rok berperan sbg Lee Hyuk
Lee Elijah berperan sbg Min Yoo-Ra
Kim Jung-Tae berperan sbg Ma Pil-Joo
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo
Lee Hee-Jin berperan sbg Princess Sojin
Yoon So-Yi berperan sbg Seo Kang-Hee
Stephanie Lee berperan sbg Oh Hel-Ro
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo

Download Drama Korea The Last Empress

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Datafilehost | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41-42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Mp4upload | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43-44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45-46

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47-48

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 49-50

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 51-52 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

588
Leave a Reply

avatar
442 Comment threads
146 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
302 Comment authors
SiapaajahNormaliyahJeng TetyRiani RossyNunni Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Tanaa
Guest
Tanaa

Brasa nonton cinta fitri w sm ni drakor wkwk kek sinetron indo… Untng pemainnya w suka jdi trus ikutin

Nicho
Guest
Nicho

Knp tdk bisa lagi d nonton
Perbaiki dong link nya

Desmi rizani
Guest
Desmi rizani

Setiap eps nya bikin pnsran bgt nih, nunggu rabo kamis kerasa lama bgt miiin 😣 kusudah tak sabaar..

Mak rempong
Guest
Mak rempong

Min tlng dung eps. 27 28 sub 360 nya …
Dtnggu ya ….

Mak rempong
Guest
Mak rempong

Aduh selalu gak sabar nunggu episode aelanjutnya neh …

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

Drama trbaik …. Dari awal cerita.a udh seruuu abiiis… Asli gk bosen nnton.a mlahan bikin nunggu bgt… 😍😍😍

min yura
Guest
min yura

min eps 26/27..jam brp di apload??lagi nggu…

hae yi
Guest
hae yi

dramaaa terkerennnn nihh…. penasaran terus 😍😘😘

Tamie
Guest
Tamie

Manteeepp makin seru aja jalan ceritanya.. Tinggal nunggu update eps selanjutnya
Trimakasih mimin, luv ! ❤

Ana
Guest
Ana

Aku baru mau nonton, tp knp gak bisa download ato buka ya?? Minta bantuannya

Tri yulia
Guest
Tri yulia

Iyaa samaa… cm yg bs k bukaaa mmulai eps 13-14 dst
Tlg donk min …

1109
Guest
1109

Menurut aku sih dia mau pake bahasa melenyeh gaada ngaruhnya sama filmnya ttp seru gangerubah cerita kan , kalian kalo nonton nonton ajah jngan banyak bacot , hargain dong.

#maaf chingu

oh sunny
Guest
oh sunny

kusukakusuka 🤣

Ricka
Guest
Ricka

Gumawo,, mimin terbaiq pokonya 😘

Kim
Guest
Kim

Ayo min ditunggu 360 nya, hehehe soalnya sub Indonesianya udh ada subscene

mala
Guest
mala

yang blm punya sub indo 25-26 bisa aq kasih

Sofiaslan
Guest
Sofiaslan

Boleh dong kak minta

mala
Guest
mala

add ig aq aja aq kasih via ig maladewi91

mala
Guest
mala

ni WA aq 089606000790

Risma Annisa
Guest
Risma Annisa

Ajarin dong 😊

herlis
Guest
herlis

Mau dong

mala
Guest
mala

link sebelah sudah ada 360 nya tuch coba di cek

Lusy
Guest
Lusy

Mau dong

mala
Guest
mala

link tetanga sebelah sudag ada 360 nya tapi sub abnormal coba di cek aja

mala
Guest
mala

Alhamdulilah Sub english nya udh keluar … tinggal di translete ke indo aja pakai aplikasi ga usah lama lama nunggu sub indonya keluar ?

Iccak
Guest
Iccak

Sub nyeleneh kek apa kek yg penting ada sub nya dan cepat.. jangan banyak komplennnnnnnnnnnnnn pemirsahhh

Rahayu
Guest
Rahayu

Aduh neng ijah,bang bin 😍😂 saya sabar menanti

Mrs. A
Guest
Mrs. A

untuk yg suka ngeluh sub nya lama coba deh sering cek juga subscene udah ada belom sub indo nya…siapa tau tertarik jd subber biar ngrasain jd subber juga musti ngepasin sama bahasa yg enak buat kita, admin drakorkita tanpa disuruh juga pasti bakal update dg sub indonya klo emg udh ada…krn terkadang sub indo lama jd gitu deh ngambil sub indonya yg udh ada meskipun bahasanya kurang pas buat kita krn nunggu yg laen belom update…..gituuuu gaessss

Annasya
Guest
Annasya

Iya subnya jangan yg aneh” jadi kurang nyaman bacanya..

Ibu warung
Guest
Ibu warung

Min jangan siang siang yaaa nge subnya dah ga sabarrrrr….soalnya semenjak ngedrakor jadi ga bisa nonton tv gada yg mut* perasaan teh 😁😁….

Keroppi
Guest
Keroppi

Min makasih banyak udah ngesub drama ini. Tapi tolong dong subtitle nya jgn nyeleneh gt, kayak “bacot” “neng ijah” “bang bin” & bhsa2 nyeleneh lainnya.

Mrs. A
Guest
Mrs. A

itu karena pada minta cepetan sub indonya …jd admin nuruti kita2 dengan sub indo yg udh ada dan yg paling pertama nongol d subscene, sedangkan utk drama ini subber indo cuma ada 4 orang gaesss dan nongolnya gk barengan sub indonya….jd klo emg gk cocok sm sub yg dipake admin drakorkita ya cari sendiri aja d subscene…hhehehehe

Iccak
Guest
Iccak

Saya setuju setuju aja kok sub nya agak nyelenehhh, sing penting kan masih bisa dimengertiii tohh pada komplen aja nih

Mrs. A
Guest
Mrs. A

iyesss ciiiin…toh kita tinggal nikmatin apa yg udh disediain kan yahh,yg penting mudeng maksudnya drpd mengira-ngira sendiri bahasa pemain drakornya

syifuu
Guest
syifuu

then why don’t you try to use the English one? It’s updated rapidly and you’re not gonna find any wierd words..

Tamie
Guest
Tamie

Iya betul.. Bacanya jadi gimana gituuu

YSH ❤
Guest
YSH ❤

Kalo nggak mau yg nyeleneh tunggu / download sub nya SULTAN KHILAF di subscene.com download aja.
Kalo yg nggak sabaran kayak kami lgsg aja subs nya punya MALIK AWWAL nggak ngaruh juga malah jd ikut ketawa neng ijah, bang bin, pea 😁😁

Shin min ah
Guest
Shin min ah

Boya file not found. Weeeee

RATIH
Guest
RATIH

FILE NOT FOUND HMMMMMM

Reli
Guest
Reli

Sebenernya pea baik. Cmn krn masa kecil sm ortuny, dia jd psikopat gitu… Yg dia rasa itu ky gda yg ngerti sm tulus sm dia. Jd y gtu monster.

Iccak
Guest
Iccak

Betul3x cinnn

cukururu
Guest
cukururu

gak sabar min…miiinnn miinn

zhi
Guest
zhi

ini drakor lama ke lamaan bikin gue penasaran banget parah tapi kenapa subtitlenya indonesia lama bangettt…..

Nunanya ming ming
Guest
Nunanya ming ming

Soalnya emang subnya belum keluar kalau yang bahasa indonesia kalau yang inggris udah

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

Makin ksini makin seruuu ini drama… Rasa.a pgen ada tiap hari ni drama biar cpet kelar. Gj sabar pgen liat khancuran min yura. Sik muka licik bin picik… Haha

Susi
Guest
Susi

Belum muncul juga sub nya ,ga sbar pngn cpet ntn

Jangnaragariskeras
Guest
Jangnaragariskeras

Ending eps 24 lg bikin melting juga eh nunggu minggu depan ah elah,mi yura nya semoga mati bnran dah xixixi…

Deyul
Guest
Deyul

Memangnya ending eps 24 gmna?