ALICE Episode 08

Tahun: Dilihat: 88.111 views
1 voting, rata-rata 7,0 dari 10

It’s the year 2050 and time travel exists thanks to Alice, the mechanism through which the intriguing practice is made possible. But a rumor based on a prophecy beings to spread about time travel coming to an end. When You Min Hyuk and Yoon Tae Yi are sent to the year 1992 to find out about the prophecy, Tae Yi realizes she’s pregnant and decides to stay in the past by herself. She changes her name to Park Sun Young and eventually gives birth to a beautiful son named Park Jin Gyeom, whose mental health suffers due to radiation exposure. Fast forward to the year 2010, and Sun Young is murdered by someone. 10 years after her death, her son Jin Gyeom is on a mission to find who is responsible for his mother’s death. But while searching, he runs into Yoon Tae Yi, a physics professor who looks exactly like this mother. What will become of these individuals caught tragically between time and space?

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 05

360p fix : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:28 Aug 2020
Jumlah Episode:1
Jaringan:,

31 pemikiran pada “ALICE Episode 08”

  1. Mulai sedih di episode 7-8 🙁
    Makasih banyak min udah gercep uploadnya 🙏Gapapa subs indo belakangan, bisa pake subs english dlu di Subscene..
    Aku ga nyangka drama ini bagus bgd , dapet bgd feel sedih dan udh banyak humornya juga.

  2. Untuk episode 5 saya sarankan rekan-rekan sekalian untuk ketik di google “subtitle drakor alice subscene” aktifkan VPN jika tidak bisa dibuka, nanti ada yang ukurannya sekitar 36Kb an, itu ada yang part 2 nya

  3. Haii… Mau tanya itu eps 5 udah dibenerin belom ya?? Part 2 nya subtitle ga muncul. Dah download 2x saya. Mau download lagi takutnya masih belom bener. Sayang quota.

  4. Makin menegangkan gaesssss..

    Aseli drama ini keren banget, ga terduga kisah tiap episodenya 😍
    Oke jadi mereka semua berusaha balik ke masa lalu untuk mengubah kisah akhir dari Buku Nubuat itu.
    Well, lembar terakhir kan diambil sama anak kecil yg bapaknya dibunuh di episode awal, kelihatannya itu Tae Yi saat masih kecil deh. Jadi yg tau kisah akhir penjelajah waktu itu adalah si Tae Yi. Makanya dia memilih tinggal di masa lalu dan ngelahirin anaknya untuk ngubah semuanya.
    Menurutku gitu yaa..

    Di episode 6 liat bapak sama anak berantem, mereka keliatan makin ganteng masaa, malah bikin seger mata donk. Hahaha

  5. Udah nonton episode 1 dan 2 menurutku ini bagus dramanya. Ga seribet The King, delivery ceritanya rapih dan jelas. Meskipun ini ttg time traveler tp konsepnya bagus sih “pemulihan masa lalu”
    Bakal setia nunggu Alice tiap minggunya 😊

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *