Start-Up Episode 02

Tahun: Dilihat: 22.916 views

SINOPSIS DRAMA START-UP

Mengambil latar belakang di Sandbox yang sering disebut sebagai Silicon Valley-nya Korea dan bercerita tentang orang-orang yang bergelut dalam dunia startup.

Seo Dal Mi (Bae Suzy) bermimpi untuk menjadi Steve Jobs. Ketika ia membutuhkan sejumlah uang untuk memulai perusahaan startup, Dal Mi memutuskan berhenti kuliah dan bekerja paruh waktu.

Di tengah keterbatasan yang ia miliki, Dal Mi punya impian dan semangat yang besar.

Di sisi lain ada Nam Do San, pendiri Samsan Tech yang dikenal jenius dalam bidang matematika. Sayangnya selama 2 tahun terakhir ia mengalami banyak kegagalan saat melakukan investasi.

Do San ternyata adalah cinta pertama Dal Mi yang menurutnya sangat keren. Do San kemudian memutuskan untuk bekerja sama mendirikan startup baru bersama dengan Dal Mi.

Sementara itu, Han Ji Pyung (Kim Seon Ho) mendirikan startup untuk melunasi hutang-hutangnya. Sebelumnya ia bekerja sebagai ketua tim di SH Venture Capital.

Kecakapan dan keahliannya membuat Ji Pyung dijuluki sebagai “Gordon Ramsay dalam investasi”. Meski ia terkenal dingin dan cuek, ternyata Ji Pyung punya sisi hangat untuk seseorang yang berarti di masa lalunya.

Terakhir ada CEO Won In Jae (Kang Han Na) yang merupakan tipe impian semua orang: latar belakang pendidikan baik, cantik, dan kaya.

Namun ia justru menganggap semua yang dimiliknya sebagai kelemahan dan ingin meraih kesuksesan dengan caranya sendiri, bukan karena keluarganya.

Karena tidak ingin digunakan sebagai pion dalam papan catur sang ayah, In Jae memutuskan masuk ke dalam dunia startup.

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:17 Oct 2020
Jumlah Episode:16
Jaringan:

11 pemikiran pada “Start-Up Episode 02”

    1. Tayangnya tiap sabtu-minggu kak. Biasanya situs-situs drakor updet 1 hari abis tayang krn nunggu sub, gitu juga situs ini. Jadinya eps 3 mungkin baru diupdet minggu nanti kak dan eps 4 hari seninnya dst..

    1. Rata2 bnyk yg nungguin drakor tayang itu krn emang suka sama pemain, jalan cerita dll terlepas dari bagus atau ngganya jalan cerita. Bahkan ad nih yg ngikutin dari awal pemberitahuan pemain, pembacaan naskahnya smpe syuting hari pertama. Seringnya penasaran sih sama chemistry pemainnya, jadinya pas uda tayang seneng aja gitu.
      Kalo aku pribadi krn ada baca artikel mbak suzy ama mas sukangawur maen bareng excited nungguin gmn chemistry mereka berdua dan…… ” Akhirnya drakor yg ditunggu-tunggu tayang”, gitu hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *