When the Weather is Fine Episode 16

Tahun: Dilihat: 222.162 views

SINOPSIS Drama When the Weather is Fine :
Karena trauma yang dialami Hye-Won yang diperakan oleh Park Min-Young pada usia 15, ia tidak percaya pada orang. Hye-Won adalah wanita biasa dengan karakter yang baik. Dia adalah pemain Cello dan telah memainkan cello sejak dia masih kecil. Hye-Won memulai kehidupan sosialnya dengan kemampuannya memainkan cello, tetapi, selama waktu itu, dia terluka secara emosional oleh orang lain. Karena itu, Hye-Won tidak mempercayai orang dan dia telah menutup hatinya kepada orang lain.

Hye-Won menjadi muak dan bosan dengan kehidupannya di Seoul dan memutuskan untuk kembali ke kampung halamannya di Desa Bookhyun. Hye-Won memutuskan untuk tinggal bersama bibinya, seorang novelis yang menjalankan di pedesaan.

Sementara itu, Eun-Seob diperankan oleh Seo Kang-Joon mengelola toko buku di dekat penginapan yang dikelola oleh bibi Hye-Won. Eun Sub menjalankan toko buku “Goodnight Bookstore”. Kehidupan sehari-hari nya begitu sederhana. Dia bangun dan minum kopi, membaca buku dan menulis di blog-nya. Kehidupan sehari-hari Eun-Seob mulai berubah setelah dia bertemu Hye-Won.

Mereka berdua bertemu. Hye-Won mulai bekerja paruh waktu di toko buku. Segera, hubungan romantis berkembang antara Hye-Won dan Eun-Seob.

Download Drama Korea If the Weather Is Good, I’ll Find You 

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:24 Feb 2020
Jumlah Episode:6
Jaringan:

34 pemikiran pada “When the Weather is Fine Episode 16”

  1. Dramanya ringan banget, gak banyak mikir, alurnya sangat romance bgt, akting mereka cocok dengan karakternya, aplagi si seonkang jon bikin greget saking culunnya dn kalem tpi hangat penuh perhatian. Recomended bgt

  2. Setuju bnget sma komentar temen2 drakomers smua, awalnya kek biasa aja boringg, tpi epsd 4 seterusnya uda mulai bua gemess pnasaran lucuu,,romantis bngett..
    Semangat mimin updatenya..uda gk sabar next epsd❤❤

  3. makasih yah min sdh up… saya suka sekali alur ceritanya selaaaw tapi romantis trus bkin gemasss!!! semngat mimin semoga sehat selaluumin untk mnghibur kami yg lagi dirumahaja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *