Twelve Nights Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Twelve Nights :
Kisah menarik dimana takdir Yoo Kyun yang diperankan oleh Han Seung-Yeon dan Hyun Oh diperankan Shin Hyun-Soo yang secara kebetulan bermalam bersama selama 12 hari karena mereka berada di 3 perjalanan yang berbeda dan 12 malam bersama – sama apda tahun 2010, 2015 dan 2018.

Diawali pada 2010, Yoo-Kyung bercita-cita menjadi seorang fotografer. Dia tiba di Seoul dari New York. Hyun-O ingin menjadi seorang penari. Dia tiba di Seoul dari Tokyo. Mereka tiba di Seoul tanpa tujuan tertentu dan mereka pertama kali bertemu di rumah tamu.

Han Yoo Kyung yang diperankan oleh Han Seung Yeon melakukan perjalanan ke Korea setelah lulus dari perguruan tinggi di Amerika Serikat dan akhirnya bertengkar dengan pacarnya dan putus. Dia bertemu Cha Hyun Oh diperankan oleh Shin Hyun Soo , yang melakukan perjalanan impulsif ke Korea setelah berhenti dari pekerjaannya di Jepang. Keduanya berbagi jalan di pantai dan kemudian berpisah.

Tapi Yoo Kyung dan dan Hyun Oh secara mengejutkan terus menabrak satu sama lain selama tiga perjalanan berbeda dan akhirnya menghabiskan 12 malam bersama. Mungkinkah ini hanya kebetulan atau sesuatu yang jauh lebih banyak?

Detail K-Drama Twelve Nights :

Judul : Twelve Nights
Judul Lainnya: 12 Days of Night / 12 Nights
Judul Lokal : 열두 밤 / yeoldubam
Genre : Drama, Romance
Episodes : –
Sutradara : Jung Heon Soo
Penulis Naskah : Hwang Sook Mi
Stasiun Channel : Channel A
Di tayangkan pada : 12 Oktober 2018, setiap hari Jumat pukul 23.00

Daftar Pemain Twelve Nights :

Han Seung Yeon berperan sbg Yoo Kyung
Shin Hyun Soo berperan sbg Hyun Oh
Jang Hyun Sung berperan sbg Baek Man
Ye Soo Jung berperan sbg Lee Ri
Lee Ye Eun berperan sbg –
Yoo Joon Hong
Hwang Jae Won
Kim Bum Jin berperan sbg Kwon Ki Tae
Kim Yi Kyung berperan sbg Ah Reum
Lee Gun Woo berperan sbg Eun Pyo
Hwang So Hee berperan sbg Se Jung

Download Drama Korea Twelve Nights

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

88
Leave a Reply

avatar
71 Comment threads
17 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
44 Comment authors
RIANDAayu ratna88syndctAwesomeYuniar Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
ayu ratna
Guest
ayu ratna

akhirnya ending juga ini drama..semua berakhir happy ending kecuali pasangan kita, mungkin butuh malam ke13 kali 😀

RIANDA
Guest
RIANDA

Sy pikir mereka kbali bersama kok. Coba kbali tonton eps pertama.diawal2 terlihat jelas kalau keduanya tak bisa berpisah. lalu br diceritakan kisah beberapa tahun sevelumnya.

Awesome
Guest
Awesome

Karena gak sabar nunggu hardsubnya. Dari kemarin suka nonton diyoutube buat twelve nightnya. Biasanya hari minggu gitu udah ada yang subtittle indonesia.

88syndct
Guest
88syndct

Sama! Wkwkwkwkwk.. Sub nya jg nyernanya enakan di youtube deh keknya..

Yuniar
Guest
Yuniar

Adminnya libur yaa? Cpet dng subtitle ep 11 🙏🙏

Miw
Guest
Miw

Aaaaah penasaraaan… Min aku mnunggu mu.. Semangaaat.

Bjackid
Guest
88syndct
Guest
88syndct

Malam ke-8 nya satu tahun kemudian, malam ke-9 nya 3 tahun kemudian.. Sumpah ya drama ini tuh, hupfh! *Cuman bisa menghela nafas. Trus, kl sebelumnya dari ep.1 – 8 kita dipaksa buat bnr2 menyimak, ngikutin alurnya, ngikutin emosinya, ngikutin drama nya yg kuat bgt., dan bummmp! Masuk awal ep.9 plotnya tiba2 dimasukin banyak bumbu komedi, *kesannya pengen dibikin chill? Dan akhirnya, ending ep.9.. Emosi naik lagi; The drama is back! *Coba lihat ekspresi yoo kyung dan hyun oh sesaat sebelum naik taksi di depan Cafe. Ada yg sependapat dengan saya? Di ep.9, karakter tiap tokoh masih kuat bgt. Sekarang muncul… Read more »

Irma_852
Guest
Irma_852

Mbak/Masnya mau ini mau ngasih review atau spoiler?

Happy now
Guest

Imajinasi kita bener bener d aduk aduk untuk mengira untuk menduga semuanya di luar fikiran semuanya jauh d atas rata rata , nggak umum tapi justru bikin penasaran

88syndct
Guest
88syndct

Maaf, jadi tepatnya komentar saya bentuknya harus seperti apa mas/mba @irma_852? Kolom komentar sengaja disediakan, sifatnya terbuka.. Menerima dan saling menghargai pendapat pribadi masing2 rasanya akan jauh lebih dewasa 🙂

Nur Azizah
Guest
Nur Azizah

Saya sependapat buanget😊😊😊😊 emng top markotop

Bjackid
Guest

Nunggu daramanya gk seberapa,subnya ituloh cuk bikin nafsu makan kurang 😂, bentar² buka subscene,

Jii siint
Guest
Jii siint

Yaghh sama.. Jdi greget sendiri.

ayu ratna
Guest
ayu ratna

coba subtitle yg english cing, lebih pas

Bjackid
Guest

Sayang skali gw bahasa inggris,
Gw masih dibawah, cuma ngerti dikit jadi gk dapat feelnya,

Finish
Guest
Finish

Masih setia nunggu sub ep 8 nyaa .. kriik kriiikkk …….

ayu ratna
Guest
ayu ratna

drama ini bener2 mengaduk2 perasaan, ternyata subtitle yg english lebih kena di dialog2nya

Enda
Guest
Enda

Min kok gk blm bisa d download sih episode 8nya pnasaran nih

Nita
Guest
Nita

Minn…
Kok sub nya lama banget sih minn.
Gak sabar ni liat lanjutannya.